Bonjour, je suis Christelle entrepreneuse de la biscuiterie les Délices de Christelle.
J'adore préparer des cookies, muffins, cakes et brownies, ainsi que des biscuit personnalisé, ce sont des biscuit à base de pâte sablée recouvert d’une fine couche de pâte à sucré minutieuse décoré pour vos événements.
Ce qui me rend vraiment heureuse, c'est de voir les sourires sur les visages des gens lorsqu'ils dégustent mes créations et disent que c'est délicieux.
Cette passion, je la cultive depuis mon enfance, lorsque j'étais enchantée par les merveilleuses odeurs de pâtisseries dans la cuisine familiale.
Aujourd'hui, je privilégie les produits locaux et de qualité, comme la farine bio du Moulin Jung à Hoffen et les œufs de la ferme Flick à Memmelshoffen, pour garantir des douceurs authentiques et savoureuses.
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Œuf, sucre, lait
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients locaux (-250km)
Poudre à lever
Four électrique