Les produits de

SomaKombucha

Préparateur de boissons et jus, Mainz
Dennis Kessler
Dennis Kessler a démarré l'activité de SomaKombucha en 2023. Son exploitation est située à Mainz, en Rheinland-Pfalz.

Son exploitation

SomaKombucha produziert lebendigen und rohen Kombucha direkt in Mainz - und das alles in Handarbeit.
Für die Herstellung werden hochwertigste Zutaten, wie biologischer, chinesischer Nebeltee und Bio-Rohrohrzucker verwendet.
Dieser Kombucha reift mindestens 14-17 Tage und wird im Gegensatz zu den meißten Alternativen, die im Supermarkt erhältlich sind, weder pasteurisiert noch verdünnt. Er enthält somit das volle Spektrum an lebendigen Bakterien, Enzymen und Säuren, was für einen vollmundigen und prickelnden Geschmack sorgt. Die Kohlensäure entsteht ganz natürlich im Fermentationsprozess und wird nicht zugesetzt.

Adresse
Schlesische Str. 17
55131 Mainz
2023
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de SomaKombucha

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Grüntee

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Rohrzucker

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable

Autres ingrédients

Ingwer, Brombeeren, Rosmarin

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.