CUiSiNE ViVANTE & BiENFAiSANTE 💗
levain du bassin est un atelier de fabrication et de partage culinaire basé sur les fermentations naturelles et situé à La Teste de Buch, au cœur du bassin d'Arcachon.
Grâce à des fermentations longues et pleines de vie, sublimées par des ingrédients de qualité, bio, locaux, de saison, vous découvrirez des saveurs aromatiques décuplées, des atouts santé remarquables, une conservation allongée, bref du bon et du mieux manger !
Dispose de mon propre atelier
Fermentations naturelles
Produit sur mon exploitation
Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits biologiques
Farine, légumes, fruits
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Tout est 100% fermenté et fait maison ! La palette des fermentations naturelles produites artisanalement allant du 100% levain, ici la levure industrielle est proscrite (pains originaux, douceurs sucrées, pâtes fraîches, granola) aux bocaux de fruits et légumes lacto-fermentés en passant par les boissons (kéfir, kombucha et autres pétillants) pour enrichir vos papilles et votre microbiote!