Les produits de

levain du bassin

Traiteur, La Teste-de-Buch
Amélie Frantz
Amélie Frantz a démarré l'activité de levain du bassin en 2024. Son exploitation est située à La Teste-de-Buch, en Aquitaine.

Son exploitation

CUiSiNE ViVANTE & BiENFAiSANTE 💗
levain du bassin est un atelier de fabrication et de partage culinaire basé sur les fermentations naturelles et situé à La Teste de Buch, au cœur du bassin d'Arcachon.
Grâce à des fermentations longues et pleines de vie, sublimées par des ingrédients de qualité, bio, locaux, de saison, vous découvrirez des saveurs aromatiques décuplées, des atouts santé remarquables, une conservation allongée, bref du bon et du mieux manger !

Adresse
2 allée Camille Jullian
33260 La Teste-de-Buch
2024
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de levain du bassin

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fermentations naturelles

Produit sur mon exploitation

Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits biologiques

Ingrédients secondaires

Farine, légumes, fruits

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Tout est 100% fermenté et fait maison ! La palette des fermentations naturelles produites artisanalement allant du 100% levain, ici la levure industrielle est proscrite (pains originaux, douceurs sucrées, pâtes fraîches, granola) aux bocaux de fruits et légumes lacto-fermentés en passant par les boissons (kéfir, kombucha et autres pétillants) pour enrichir vos papilles et votre microbiote!

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.