Notre entreprise, située à Darcey (21150) au Coeur de la Bourgogne, est spécialisée dans l'élevage des escargots. Sur place nous réalisons toutes les étapes du cycle de production : la naissance des escargots, leur engraissement dans des parcs de plein air, la transformation dans un local dédié.
Pour les fêtes de fin d'année et pour Pâques, nous proposons des escargots cuisinés à la bourguignonne sous deux formes : soit en coquilles traditionnelles, soit en Crouski's (biscuit qui se mange avec l'escargot).
60000 bêtes
GROS GRIS
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Rythme de soin des animaux : non renseigné
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : FARCE BOURGUIGNONNE
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels
Nos escargots sont nés, élevés et transformés à Darcey (21150)