Installée à Is-sur-Tille depuis plus de 4 générations, la famille Asdrubal est une figure locale. Éleveurs passionnés de vaches allaitantes, les 2 frères Sébastien et Maxime ont fièrement repris l’exploitation respectivement en 2008 et 2011.
La ferme d'élevage a conservé ses surfaces agricoles en prairies, permettant ainsi de nourrir le plus grand nombre d'animaux à l'herbe. Les animaux sont nourris avec des fourrages et des céréales produites sur cette même exploitation. Fiers et respectueux des traditions agricoles, Sébastien et Maxime souhaitent transmettre leur vision et diversifier leurs activités.
Engagée dans la transition écologique la SARL ELEVAGE ASDRUBAL opte pour des panneaux solaires et une méthanisation agricole fonctionnant uniquement avec le fumier de l'exploitation: les fumiers sont valorisés et épandus dans les champs pour limiter l’utilisation des engrais chimiques. L'exploitation est rentré naturellement dans le label HVE (Haute Valeur Environnementale), le plus haut niveau de certification mesurant la performance environnementale en matière de biodiversité, que ce soit au niveau des cultures ou de l'élevage.
Ambitieux et entrepreneurs, Sébastien et Maxime se lancent aujourd’hui dans une toute nouvelle aventure. Carnésien permet au consommateur de reprendre la main sur sa façon de consommer : c'est ainsi que l'on devient consomm'acteur et qu'on permet un commerce équitable entre tous.
Dispose de mon propre atelier
Boeuf
Produit sur mon exploitation
Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée
Veau
Produit sur mon exploitation
Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée
Aucun
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Produits locaux (-250km), produits artisanaux
STEAKS HACHES FRAIS - SURGELES Entièrement transformé sur place à partir d'animaux issus de l'élevage familial, le steak haché CARNESIEN est un produit haut de gamme. La maîtrise et la tracabilité de la chaîne de production garantit une qualité optimale. Notre équipement nous permet d'obtenir des steaks hachés basse pression (facon bouchère) de 80 à 200 gr. suivant les exigences des clients