Turbulente Kombucha, c’est une brasserie artisanale née au Pays Basque, dédiée aux boissons vivantes, bio et naturellement fermentées.
Nous brassons des kombuchas à partir de thé bio, d’infusions de plantes, de fruits et de fleurs, en laissant le temps faire son œuvre. Chaque recette est pensée comme une boisson de plaisir : peu sucrée, finement pétillante, fraîche et équilibrée, sans alcool.
Notre engagement :
- ingrédients bio et majoritairement locaux
- des recettes originales, inspirées de la nature et des saisons
- une production artisanale, respectueuse de l’environnement
- des kombuchas alternatives aux sodas, saines et gourmandes
Turbulente, c’est une invitation à ralentir, à prendre soin de soi et à redécouvrir le goût du vivant.
Dispose de mon propre atelier
Thés, infusions, fruits, culture de kombucha, eau, sucre de betterave, eau
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné