Les produits de

Choclé Mon Chocolat

Chocolatier confiseur, Bicinicco
Clelia Bolzon
Clelia Bolzon a démarré l'activité de Choclé Mon Chocolat en 2023. Son exploitation est située à Bicinicco, en Friuli-Venezia Giulia.

Son exploitation

Choclé è un laboratorio di cioccolateria artigianale che coniuga cioccolato d'eccellenza con ingredienti di qualità, quanto più possibile biologici e di provenienza locale per creare praline fatte a mano per un cliente che vuole scegliere.
Choclé non propone un prodotto standardizzato semi industriale, ma lavorando a mano e su ordinazione, produce esattamente quello che desideri con la garanzia unica della freschezza del prodotto.
Questo per te significa che potrai goderti il piacere di assaporare un prodotto artigianale etico fresco, di altissima qualità e creato apposta per te.

Adresse
via Udine 1
33050 Bicinicco
2023
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Choclé Mon Chocolat

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Cioccolato

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable, produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Frutta secca, oli essenziali, spezie, frutta disidratata

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.