Dans nos assiettes, toutes sortes de plantes et herbes viennent décorer, parfumer, relever les saveurs de nos mets. Parmi les herbes que l’on retrouve régulièrement figurent le basilic, le persil ou encore la coriandre. Mais bien au-delà du bio et du naturel, il y a les plantes sauvages, à qui nous devons accorder indéniablement un aspect inimitable !
Maxime Bouchet, jeune cueilleur, récolte chaque semaine les plus beaux ingrédients que la nature puisse nous offrir, et vous les livre, ou expédie, afin de garnir vos plats de saveurs nouvelles.
Chaque plante est fraîchement cueillie, soignée, mise en botte et préservée de la meilleure façon qu’il soit pour vous procurer les goûts les plus agréables au palais. Nous récoltons ainsi pour vous de l’ail des ours, des asperges sauvages et d’autres plantes qui sortent de l’ordinaire.
Cueillir les merveilles de la nature est une passion, les partager est un plaisir, les déguster est un privilège.
Fait fabriquer par un atelier externe avec ses propres recettes
Sel et huile à la truffe, miel
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné