Les produits de

Brasserie Distillerie Lou Cabistou

Brasseur, Distillateur-liquoriste, Saint-Remèze
Kevin Mariet
Kevin Mariet a démarré l'activité de Brasserie Distillerie Lou Cabistou en 2022. Son exploitation est située à Saint-Remèze, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

implanter au cœur des gorges de l'Ardèche, c'est avec passion que je brasse et distille des boissons inspirées du terroir ardéchois

Adresse
317 route de vallon
07700 Saint-Remèze
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Brasserie Distillerie Lou Cabistou

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Malt d'orge

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Houblons

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Je brasse de manière artisanal des bières de toutes horizons, afin de proposer a tout le monde un large choix de bière.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.