Siamo un'azienda giovane nata solo da 5 anni, ma la passione per le capre ebbe inizio nel lontano 2007 quando mio padre mi regalò la prima capretta, con molti sacrifici e molta dedizione siamo arrivati ad aprire la nostra azienda che attualmente conta 130 capre in lattazione e 60 rimonte interne.
Tutto il foraggio viene prodotto direttamente da noi a partire dalla selezione del seme fino ai controlli finali di qualità e proprietà, garantendo cosi una dieta equilibrata ai nostri animali.
L'azienda conta circa 20 ettari tra campi per il foraggio specifico, erba medica e cereali.
180 bêtes
Camosciata delle alpi e Saneen
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en bâtiment, élevage en plein air
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif systématique
Vaccination des animaux
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sale, acido lattico, fermenti selezionati, muffe selezionate
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné