Les produits de

LA CJAVRUTE

Éleveur caprin, Flambro
Luca Sioni
Luca Sioni a démarré l'activité de LA CJAVRUTE en 2021. Son exploitation est située à Flambro, en Friuli-Venezia Giulia.

Son exploitation

Siamo un'azienda giovane nata solo da 5 anni, ma la passione per le capre ebbe inizio nel lontano 2007 quando mio padre mi regalò la prima capretta, con molti sacrifici e molta dedizione siamo arrivati ad aprire la nostra azienda che attualmente conta 130 capre in lattazione e 60 rimonte interne.
Tutto il foraggio viene prodotto direttamente da noi a partire dalla selezione del seme fino ai controlli finali di qualità e proprietà, garantendo cosi una dieta equilibrata ai nostri animali.
L'azienda conta circa 20 ettari tra campi per il foraggio specifico, erba medica e cereali.

Adresse
via cortina 16
33030 Flambro
2021
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de LA CJAVRUTE

Cheptel et races

180 bêtes

Camosciata delle alpi e Saneen

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en bâtiment, élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires

Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin préventif systématique

Vaccination des animaux

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sale, acido lattico, fermenti selezionati, muffe selezionate

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.