La Radice è una gastronomia vegana situata nel cuore di Udine. Prepariamo i nostri piatti a partire da verdure bio di stagione a Km zero, farine locali, cereali, legumi e proteine vegetali. In questo modo la nostra proposta è varia, bilanciata e nutriente, e allo stesso tempo gustosa e appagante. Ci piace attingere dalla tradizione, ma anche farci ispirare da cucine di paesi lontani, lavorando le materie prime con passione e con amore, come ci hanno insegnato le nostre mamme.
Dispose de mon propre atelier
Verdure, cereali, legumi
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Proteine vegetali
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée
Oli vegetali
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels