Les produits de

La Radice

Traiteur, Udine
Irene Segatto
Irene Segatto a démarré l'activité de La Radice en 2024. Son exploitation est située à Udine, en Friuli-Venezia Giulia.

Son exploitation

La Radice è una gastronomia vegana situata nel cuore di Udine. Prepariamo i nostri piatti a partire da verdure bio di stagione a Km zero, farine locali, cereali, legumi e proteine vegetali. In questo modo la nostra proposta è varia, bilanciata e nutriente, e allo stesso tempo gustosa e appagante. Ci piace attingere dalla tradizione, ma anche farci ispirare da cucine di paesi lontani, lavorando le materie prime con passione e con amore, come ci hanno insegnato le nostre mamme.

Adresse
Via Poscolle 18
33100 Udine
2024
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Radice

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Verdure, cereali, legumi

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Proteine vegetali

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée

Autres ingrédients

Oli vegetali

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.