Les produits de

Forno CasaMadre

Boulanger/Pâtissier, Cassino
Giuseppe Varone
Giuseppe Varone a démarré l'activité de Forno CasaMadre en 2020. Son exploitation est située à Cassino, en Lazio.

Son exploitation

Produzione artigianale di prodotti da forno, dolci e salati, con l'impiego prevalente di lievito madre vivo, farine deboli nazionali e grani antichi. Coltiviamo sui nostri terreni il grano "Senatore Cappelli" da cui ricaviamo la farina per i nostri impasti.

Adresse
Corso della Repubblica, 229
03043 Cassino
2020
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Forno CasaMadre

Farines

Produit sur mon exploitation, venant d'un fournisseur français

Farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : uova, zucchero, arancia, burro

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.