Les produits de

EBIOPI

Bakker/Banketbakker, Crespian
Gaëtan Orio
Gaëtan Orio a démarré l'activité de EBIOPI en 2023. Son exploitation est située à Crespian, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Nous produisons dans notre fournil de Crespian une large gamme de pains et viennoiseries bio, issus de farine locales.
Notre activité principale se situe sur les marchés de Quissac, le mercredi, Nîmes Jean Jaurès, le vendredi, et Sommières, le samedi.
Notre magasin de Crespian est ouvert du mardi au vendredi de 17h à 20h.

Adresse
988 RD 6110
30260 Crespian
2023
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de EBIOPI

Meel

Afkomstig van een Nederlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Biomeel, meel van oude graansoorten

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: beurre ; lait ; oeufs ; graines ; noix

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU

Biologische ingrediënten

Gisting

Natuurlijke zuurdesem

Oven

Gasoven

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.