Les produits de

CHAM B

Champignonniste, Juillac-le-Coq
Frédéric Barge
Frédéric Barge a démarré l'activité de CHAM B en 2022. Son exploitation est située à Juillac-le-Coq, en Poitou-Charentes.

Son exploitation

CHAM B est une entreprise agricole française située à Juillac-le-Coq, en Charente, spécialisée dans la culture et la transformation de champignons gastronomiques. Fondée en 2021 par Frédéric et Kai Barge, la société allie expertise scientifique et passion pour l’agriculture durable afin de produire des champignons de haute qualité. Nous proposons une gamme variée comprenant notamment : Shiitakés et pleurotes frais, récoltés chaque jour et conditionnés en barquettes de différents formats (250 g, 500 g, 1 kg) ; Morilles fraîches, disponibles en saison, réputées pour leur saveur raffinée ; Champignons séchés et produits transformés (poudres, mélanges), permettant une conservation longue et une utilisation culinaire diversifiée. Grâce à notre savoir-faire, nous offrons aux particuliers, restaurateurs et distributeurs des produits locaux, sains et savoureux, issus d’une agriculture responsable.

Adresse
152 rue du Pic vert
16130 Juillac-le-Coq
2022
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de CHAM B

Cultures

4 espèces cultivées à l'année

Culture en serre froide, culture en forêt

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Semences biologiques, semences non traitées

Transformation et ingrédients

Pas de transformation de mes produits

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous cultivons des Morilles, des shiitakes conventionnels et des pleurotes et eryngii Bio

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.