Je me suis toujours passionné pour les métiers de bouche. Candidat à la coupe de France des desserts en 2005, ma création gourmande est saluée par le prix de l'originalité, décerné par Cyril Lignac.
Ma formation initiale de musicien concertiste m'a auparavant apporté le goût de l'excellence, de l'effort et de la création artistique. Tout au long de mon parcours, je n'ai cessé d'élargir mes connaissances dans des domaines aussi variés que la botanique, l'art des jardins ou l'architecture.
Installé en 2011 à Pau, j'obtiens mon CAP de pâtissier en 2012 et publie sur Internet "les recettes de Mr. LAURENT".
En septembre 2012, "Le Denier de Navarre" obtient le label "Origine France Garantie". J'attache beaucoup d'importance à la qualité de mes ingrédients, comme mon chocolat Valrhona ou mes œufs gascons, mon beurre et ma farine d'origine France...
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.