Ferme aquacole produisant de la spiruline
Créée en 2005 par Jean-Louis Traverse, la superficie actuelle de nos bassins de spiruline est de 1000 m².
Nos techniques de culture enrichissent la spiruline en oligo-éléments et nos méthodes de séchage à basse température (séchage effectué en séchoir solaire) et de conditionnement permettent la préservation de l'intégrité des éléments nutritifs de la spiruline. On obtient un produit de meilleure qualité que la Spiruline industrielle. Nos brindilles contiennent 100% de Spiruline et sont obtenues à partir d'une culture réalisée sans fongicide, herbicide, insecticide. Notre spiruline ne contient aucun additif ni conservateur ni colorant. Des analyses microbiologiques sont régulièrement réalisées sur nos cultures pour garantir la qualité du produit.
Le Domaine Traverse vous garantit une Spiruline 100 % naturelle et de haute qualité gustative et nutritionnelle.
4 espèces cultivées à l'année
Culture en serre froide
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Origine des plants ou semences : non renseigné
Semences biologiques
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné