Les produits de

Ferme des ayasses

Éleveur porcin, Vaunaveys-la-Rochette
Vincent Didier
Vincent Didier a démarré l'activité de Ferme des ayasses en 2009. Son exploitation est située à Vaunaveys-la-Rochette, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Nos charcuteries fermières sont élaborées à partir de porcs élevés en plein air.

Verrines : pâté, caillette, murson, plats cuisinés.

Produits secs : saucissons, chorizo, rôti sec.

Produits frais : grillades, godiveaux, caillettes….

Agriculteur, je fabrique de la charcuterie traditionnelle (sans conservateur, seulement du sel et du poivre) suivant les recettes et traditions de mes grands-parents.

Depuis fin 2006, cette activité d'élevage en plein air a été développée. Dans les parcs chaque cochon dispose de 200m². Je fabrique L’aliment à partir des céréales récoltées à la ferme (blé, orge, pois, ). Un atelier de transformation a été ouvert en juillet 2012.

Adresse
1095 route des ayasses
26400 Vaunaveys-la-Rochette
2009
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme des ayasses

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.