je fabrique des olivades et crée mes recettes depuis Septembre 2009.
Purée d'olives ( vertes et noires) et purée de tomates confites, que j'agrémente avec des plantes fraîches et de saisons ( collection : automne hiver, printemps été) .
quelques exemples :
- Olive verte ails des ours.
- Olive noire , framboise bio et tomates.
- Olive Noire , gingembre frais.
- Olive verte et figues.
- Olive verte, basilic bio et zeste de citron bio
- Tomate confite et piment d'Espelette.
- Tomate confite et olive verte.
-Tomate confite, châtaigne et olive noire
-Olive noire,cannelle et zestes d'oranges bio.
Je confectionne les olivades chaque semaine le mardi, afin de garantir un maximum de fraîcheur et de saveur. Elles sont proposées à 8 Ruches de la région. Mon réseau de distribution est évidement de proximité, dit circuit court:l es marchés hebdomadaires de la région Annécienne et aussi les événements locaux, tel que Salon des Vins et de la Gastronomie , Marché de Producteur , Marché de Noël ,Salon du Chocolat etc.....
Cela me permet de rester en contact avec l'ensemble de mes clients, avec qui je tisse des relations privilégiées basées sur la confiance et le long terme.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.