Les viandes de Belledonne
Entreprise créée en 2013 sur la commune de LE MOUTARET 38580 par Monsieur RENAUD Philippe
CAP de boucher préparateur en produits carnés.
bovins et veau:ORIGINE FRANCE,NE, ÉLEVÉ EN ISÈRE.
porcins:ORIGINE VIANDE DE PORC FRANÇAISE, ÉLEVÉ EN RHÔNE-ALPES Auvergne
la charcuterie et élaborée dans mon atelier d'environ 120m²,tous les lundi et mardi,
je suis livré en viande le mardi jeudi et vendredi matin.
j'ai passé 3 CAP:
CAP Boucher
CAP charcutier,
CAP tripier
1 fois meilleur apprenti Rhône-Alpes
2 fois meilleur apprenti boucher de France. MAF 1986/1990.
pour me joindre :
téléphone 06 26 92 33 53
mail: phil.r@orange.fr
Dispose de mon propre atelier
Viande de porc et bovine
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits issus d'une filière équitable, produits locaux (-250km)
Épice non ogm
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits issus d'une filière équitable
Légumes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné