Les produits de

LES VIANDES DE BELLEDONNE

Boucher, Charcutier, Traiteur, Le Moutaret
Philippe Renaud
Philippe Renaud a démarré l'activité de LES VIANDES DE BELLEDONNE en 1988. Son exploitation est située à Le Moutaret, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Les viandes de Belledonne
Entreprise créée en 2013 sur la commune de LE MOUTARET 38580 par Monsieur RENAUD Philippe

CAP de boucher préparateur en produits carnés.
bovins et veau:ORIGINE FRANCE,NE, ÉLEVÉ EN ISÈRE.
porcins:ORIGINE VIANDE DE PORC FRANÇAISE, ÉLEVÉ EN RHÔNE-ALPES Auvergne
la charcuterie et élaborée dans mon atelier d'environ 120m²,tous les lundi et mardi,
je suis livré en viande le mardi jeudi et vendredi matin.
j'ai passé 3 CAP:
CAP Boucher
CAP charcutier,
CAP tripier
1 fois meilleur apprenti Rhône-Alpes
2 fois meilleur apprenti boucher de France. MAF 1986/1990.
pour me joindre :
téléphone 06 26 92 33 53
mail: phil.r@orange.fr

Adresse
au lavilla
38580 Le Moutaret
1988
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de LES VIANDES DE BELLEDONNE

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Viande de porc et bovine

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits issus d'une filière équitable, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Épice non ogm

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits issus d'une filière équitable

Autres ingrédients

Légumes

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.