La ferme familiale est située dans les coteaux béarnais à 20 km de Pau et 20 km de Tarbes.
Cédric élève les canards dés le premier jour. cultive les céréales et protéagineux pour les nourrir. Il est le garant d'une alimentation saine sans OGM.
Guillaume s’implique dans le code de fabrication des recettes pour faire vivre les saveurs et textures acquises dans l'enfance grâce à la cuisine de cœur de la grand-mère : le luxe suprême de la simplicité d’hier reçu en héritage.
De nombreux gourmets nous font confiance en Béarn et dans les salons de Gastronomie. Grâce à leurs encouragements nous participons depuis 2013 au concours général agricole de Paris nous avons reçus :
2013 : - médaille d'argent pour le magret frais
- le Délice de Corentin
2014 : - médaille d'argent pour la rillettes pur canard
- le délice de Corentin
2015 :- médaille de Bronze pour le foie gras mi-cuit au piment d’Espelette
- médaille d'argent pour le foie gras entier d'oie
- médaille d'or : la terrine de magret de canard au foie gras
- le Délice de Corentin.
2016 : prix d'excellence concours général agricole.
2017 : - médaille d'or : rillettes 100% canard
foie gras au piment d'Espelette
- médaille de bronze : foie gras mi cuit
rillettes au piment d'Espelette
le Délice de Corentin
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Provenance des ingrédients de base : non renseigné
Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné