Exploitation familiale en agriculture raisonnée comprenant un troupeau de 80 vaches laitières et un élevage en croissance lente de 200 porcs à l'engraissement sur paille nourrit avec nos céréales et un complément à base d'oméga3 afin d'équilibrer l'alimentation .
Nos porcs sont découpés dans notre laboratoire agréé CEE.
Nous vendons une partie de la viande fraîche et une partie est destinée à la transformation SANS COLORANT en :
Pâté divers (fromage de tête, rillettes ...)
Boudin noir et blanc
Andouillette
etc ...
Vente directe au consommateur
à la ferme du lundi au samedi
de 9 h à 12 h 30 et de 14 h 30 à 18 h
Nous sommes présents au
GAEC MAURICE DE POINCY le vendredi de 15h à 19 h
Nous vous proposons les produits de collègues près de chez nous (tous les produits avec un *devant et derrière le nom).
Pour les oeufs : Mr DARCHE Stéphane 77120 LES PARRICHETS
Pour le cidre : MR VIGNIER Henri de Saint Blandin
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.