Les produits de

Biscuiterie MACAREL

Biscuiterie, Pâtissier, Lavernose-Lacasse
Cyrille Gayraud
Cyrille Gayraud a démarré l'activité de Biscuiterie MACAREL en 2012. Son exploitation est située à Lavernose-Lacasse, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Pâtisserie, Biscuiterie artisanal vente direct sur les marchés de la région et sur internet avec service livraison

Adresse
8 impasse du moulin d'en haut
31410 Lavernose-Lacasse
2012
année d'installation
0
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Biscuiterie MACAREL

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sucre, beurre, oeufs, sel, chocolat, amande, sucre glace,

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE

Ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.