L'Huilerie Errota est une huilerie artisanale innovante.
L'Huilerie produit à Ciboure des grands crus d'huiles vierges de noisette et de noix de première pression à froid et d'autres créations gourmandes.
Primée pour son innovation, l'Huilerie Errota recherche en permanence l'exceptionnel : les meilleurs qualités de fruits sélectionnés directement auprès d'agriculteurs régionaux et un processus de transformation exigeant (ni chauffage, ni filtrage) qui en préserve toute la saveur et les qualités nutritionnelles. Des choix qui font de ses huiles, de ses crèmes et autres créations des produits d'exception reconnus par de grands chefs.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Miel, fleur de sel
Ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux