Les produits de

BERTHE ET PERRIN CONFISEURS

Keks-Hersteller/in, Schokoladen-Hersteller/in, Eismacher/in, Vernoil-le-Fourrier
Laurence Berthe Perrin
Laurence Berthe Perrin a démarré l'activité de BERTHE ET PERRIN CONFISEURS en 2012. Son exploitation est située à Vernoil-le-Fourrier, en Pays de la Loire.

Son exploitation

Artisans confiturier, chocolatier biscuitier et glacier, nous proposons à nos clients une large gamme de petits plaisirs élaborés à partir de produits frais de qualité et de recettes savoureuses.
Nos produits élaborés artisanalement dans notre laboratoire sont sans utilisation de conservateur.
Les fruits que nous utilisons sont prioritairement issus de productions locales (fruits rouges de La Breille, pommes et poires de Parçay...).
Les chocolats de notre gamme sont tout spécialement sélectionnés au sein de fabricants français ou belges (Barry Callebaut, Belcolade, Weiss...). Ils sont 100% pur beurre de cacao et nous sélectionnons de préférence ceux sans lécithine de soja et faisant partie de programmes de cacao durable.
Quant aux autres matières premières (sucre, fruits secs...), nous faisons confiance à notre grossiste local.

Adresse
14 rue de la vincenderie
49390 Vernoil-le-Fourrier
2012
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de BERTHE ET PERRIN CONFISEURS

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Konventionelle Mehle

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Sucre, Beurre, Fruits secs, Fruits confits, Oeufs, Poudre d'amandes, Miel...

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Gär- und Triebmittel

Backpulver

Ofen

Elektrischer Ofen

Weitere Angaben

Nous privilégions naturellement les produits issus d'une agriculture locale.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.