Producteur de lait à l'origine de sa création, la ferme "LES TOURELLES" est une exploitation familiale qui perdure depuis plus de 4 générations.
Les 130 vaches laitières, traites matin et soir, produisent plus de 1 000 000 litres de lait par an, et évoluent, du printemps à l'automne sur les verts pâturages du Pays d'Armance.
Chaque année, LES TOURELLES transforment une partie de ce lait, sur place, en plus de 70 tonnes de fromage fermier.
La famille Dosne-Petiot, aidée de 6 salariés, produit un fromage d'Appellation d'Origine Protégée (AOP) le CHAOURCE ainsi qu'une gamme de spécialités locales : le Soumaintrain, Le Bouchon d'Armance, l'Ervy, le Mesnil ainsi que sa dernière création Le Marbré d'Armance.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.