La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

LE PAIN D'HERVE

Boulanger/Pâtissier, Espaubourg
Hervé Quera
Hervé Quera a démarré l'activité de LE PAIN D'HERVE en 1997. Son exploitation est située à Espaubourg, en Picardie.

Son exploitation

Pains au levain naturel, faconnés à la main, cuits au feu de bois.
Fournisseurs de farines régionales.
Produits certifiés bio.

Adresse
57 RUE DES LANDRONS
60650 Espaubourg
1997
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LE PAIN D'HERVE

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four à bois

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.