L'exploitation se situe a ST Etienne de Lugdares sur le plateau ardéchois.
Nous sommes en GAEC à deux associés, avec un troupeau de 40 vaches laitières et 30 génisses de race montbéliardes.
Nos animaux sont essentiellement nourris à l'herbe l'été et au foin l'hiver.
Nous transformons une partie de notre production en yaourts nature et au coulis de fruits sur l'exploitation.
42 bêtes
Montbéliarde
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques, vaccination des animaux, soins à base d'antibiotiques
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sucre, coulis de fruits
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients biologiques