Les produits de

Les Macarons de Charlou

Biscotterie, Avallon
Chantal Bierry
Chantal Bierry a démarré l'activité de Les Macarons de Charlou en 2004. Son exploitation est située à Avallon, en Bourgogne.

Son exploitation

Petite entreprise familiale créée en 2004, nous proposons notre fabrication de macarons.

Notre différence ?
Nos macarons sont sans artifices:
- pas de colorants,
- pas de garniture entre les deux coques, donc pas de beurre ni de crème (sans lactose)

Nous fabriquons exclusivement des macarons, sans farine, ce qui nous permet de les garantir sans trace de Gluten.

Enfin, nous ne pratiquons pas de congélation: nos macarons sont frais, et peuvent être gardés une dizaine de jours au réfrigérateur, en boite plastique.

Vous pouvez néanmoins les congeler, afin de le conserver plus longtemps. Il vous suffira alors de les laisser décongeler au réfrigérateur pendant deux heures...

Notez que nos macarons vous sont vendus en sachets papier par 6, 11, 18 ou 30 macarons.

Nous proposons également des coffrets pour 15 et 24 macarons.

Adresse
40 Rue de Lyon
89200 Avallon
2004
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Les Macarons de Charlou

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.