Les produits de

SARL La Ferme du Louvier

Charcutier, Traiteur, Éleveur porcin, Éleveur poule/poulet, Bâlines
Max Et Patricia Auffret
Max Et Patricia Auffret a démarré l'activité de SARL La Ferme du Louvier en 2000. Son exploitation est située à Bâlines, en Haute-Normandie.

Son exploitation

Nous sommes éleveurs de Porcs et de Poulets en plein air et sur paille. Les porcelets naissent sur notre élevage en plein air et sont élevés par nos soins pendant toute une année.
Notre élevage peut être visité toute l'année et plus particulièrement les samedis des vacances scolaires de 10h30 à 12h (sur réservation).....Mickaël se fera un plaisir de vous accompagner pour une ballade en plein air durant laquelle les enfants pourront donner à manger aux porcelets, caresser des poussins ou voir les poulets gambader....avant de déguster charcuteries et un verre de jus de pomme
Nous transformons nos animaux dans notre laboratoire à la Ferme en de nombreux produits de charcuteries et viandes au détail, et ce de manière artisanale, en utilisant des épices et condiments simples (sel, poivre, persil, oignons....).
Notre activité, créée il y a 13 ans maintenant, a permis la création de plusieurs emplois et notre équipe est à votre service pour vous apporter entière satisfaction en préparant vos commandes. Les produits sont conditionnés sous vide et étiquetés avec les ingrédients et la DLC.

Adresse
Le Louvier
27130 Bâlines
2000
année d'installation
9
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de SARL La Ferme du Louvier

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.