La Ferme de Bois Champeau est située à Grandchamp, petite commune du pays Houdanais, dans les Yvelines.
J'ai a repris cette petite exploitation familiale en 1996,et j'ai développé un cheptel de vaches allaitantes, de type viande, de race Charolaise.
Le troupeau se compose denviron de 70 mères et de leurs descendances.
En 2002, aprés les "crises de la vache folle",j'ai décidé de commercialiser ma production de viande bovine en directe.
Puis dans un second temps émerge lidée d'élaborer une gamme de spécialités de buf, saucissons de buf, rillettes 100% viande de buf, des terrines de buf, des tripes cuisinées et un buf haché cuisiné façon bolognaise.
Les idées ne manquent pas dautres recettes sont en projet !
Depuis 2010, j'éléve également des porcs que je commercialise en vente directe.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.